acerca de nosotosproductostablaroca y durockcontactanos
LOGO

 

Dirección

Prol. Av. San Antonio No. 36

San Pedro de los Pinos Cp.01180

México, D.F.

 

Tel: (+55) 5276-6370

Fax: (+55) 5515-1847

 

Mail:dherrera@islaycia.com.mx

 

 


Ver mapa más grande
islaycia

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL

 

 

IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE

 

ISLA Y COMPAÑÍA, S.A. DE C.V. (de ahora en adelante “ISLA Y COMPAÑÍA”), con domicilio en José Ma. Rico No. 102 despacho 405 Col. Del Valle Del. Benito Juarez, CDMX C.P. 03100

 

En ISLA Y COMPAÑÍA la información de nuestros clientes es tratada de forma estrictamente confidencial y es tan importante como su seguridad, por lo que hacemos un esfuerzo permanente para salvaguardarla y tratarla, siempre al amparo de lo determinado por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento, Lineamientos y demás normatividad y leyes aplicables.

 

DATOS PERSONALES QUE RECABA ISLA Y COMPAÑÍA

Son los datos personales de identificación proporcionados por Usted de manera personal o directa, a través de cualquier medio de contacto y/o foro público de conexión en línea. Los datos personales que recaba ISLA Y COMPAÑÍA son nombre, domicilio, correo electrónico, teléfono (local y/o móvil), Registro Federal de Contribuyentes, domicilio fiscal y otros datos de contacto.

ISLA Y COMPAÑÍA no recaba ni trata datos personales sensibles.

 

FINALIDADES PRIMARIAS

 

ISLA Y COMPAÑÍA tratará sus datos personales para llevar a cabo alguna o todas las actividades necesarias para el cumplimiento de las obligaciones que se originen y deriven de la relación contractual y/o comercial de la prestación de los servicios por parte de ISLA Y COMPAÑÍA, incluyendo:

 

1. Proveerle un servicio o la venta de un producto.

2. Para programar y organizar la logística y todos los aspectos inherentes al servicio o producto objeto de la venta.

3. Levantar pedidos y llevar acabo todas las actividades inherentes al suministro y entrega de los productos y servicios que comercializa ISLA Y COMPAÑÍA.

4. Integrar su expediente.

5. Facturación y cobranza.

6. En general, cumplir los términos y condiciones que apliquen a la relación contractual y/o comercial existente entre ISLA Y COMPAÑÍA y sus clientes, proveedores, afiliados, distribuidores y subdistribuidores.

 

FINALIDADES SECUNDARIAS

 

ISLA Y COMPAÑÍA tratará sus datos personales para llevar a cabo alguna o todas las finalidades secundarias como:

 

1. Realizar actividades de mercadeo y promoción en general.

2. Realizar análisis estadísticos y estudios de calidad.

3. Mantener actualizados registros para poder responder a sus consultas, invitarle a eventos, hacer de su conocimiento nuestras promociones, lanzamientos, nuevos productos y servicios y mantener comunicación en general, así como dar seguimiento a nuestra relación comercial.

4. Llevar el registro de los clientes y público en general que adquieren los productos que ISLA Y COMPAÑÍA produce y comercializa.

5. Para entablar procesos legales en los casos que así corresponda.

6. Promoción y explicación de los productos que ISLA Y COMPAÑÍA produce y comercializa entre el público en general.

7. Cualquier otra actividad tendiente a promover, mantener, mejorar y evaluar los Servicios o productos que ofrece la empresa.

 

TRANSFERENCIA DE LOS DATOS PERSONALES

 

Al proporcionar sus datos personales, consiente su tratamiento dentro del territorio de los Estados Unidos Mexicanos y entiende que podrán ser tratados directa o indirectamente por ISLA Y COMPAÑÍA, sus subsidiarias, afiliadas o relacionadas, terceros proveedores de servicios con quienes ISLA Y COMPAÑÍA tenga una relación jurídica o comercial, y/o cualquier otra persona física o moral, que de manera directa o indirecta intervenga en los servicios o productos que ISLA Y COMPAÑÍA ofrece y comercializa, así como en la operación de los mismos, en el entendido que los terceros antes mencionados a los que en su caso, ISLA Y COMPAÑÍA se vea en la necesidad de transferir los datos de los particulares, asumirán las mismas obligaciones que ISLA Y COMPAÑÍA, en cuanto a tratamiento y resguardo se refiere y cumplirán a cabalidad lo señalado en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento, Lineamientos y demás normatividad.

 

SOLICITUD DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN DE DATOS PERSONALES Y REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO (SOLICITUD ARCO)

 

Todos sus datos personales son tratados de acuerdo a la legislación aplicable y vigente en el país, por ello le informamos que usted o su representante legal, tiene en todo momento el derecho de acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento que le damos a sus datos personales, así como revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de los mismos; derecho que podrá hacer valer a través del Centro de Atención de Datos Personales de ISLA Y COMPAÑÍA, por medio de su correo electrónico: avisodeprivacidad@islaycia.com.mx, a través del cual se le atenderá en tiempo y forma.

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales, puede solicitarlo a través del Centro de Atención de Datos Personales de ISLA Y COMPAÑÍA, por medio de su correo electrónico: avisodeprivacidad@islaycia.com.mx.

Para que el Departamento de Datos Personales de ISLA Y COMPAÑÍA pueda darle seguimiento a su solicitud, usted o su representante legal, deberá acreditar correctamente su identidad a través de los documentos de acreditación que corresponda para cada caso en específico, de lo contrario, ISLA Y COMPAÑÍA no se verá obligada a formalizar su solicitud, pues es intención de ISLA Y COMPAÑÍA preservar los datos personales en todo momento.

 

El Departamento de Datos Personales de ISLA Y COMPAÑÍA le comunicará la determinación adoptada, en un plazo máximo de veinte (20) días hábiles contados desde la fecha en que se recibió la solicitud, a efecto de que, si resulta procedente, haga efectiva la misma dentro de los quince (15) días hábiles siguientes a que se comunique la respuesta. La respuesta se dará vía electrónica a la dirección de correo que nos proporcione al momento de presentar su solicitud.

 

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD

 

Este aviso de privacidad podrá ser modificado de tiempo en tiempo por ISLA Y COMPAÑÍA.

Dichas modificaciones serán oportunamente informadas a través de nuestra página en internet www.islaycia.com.mx o cualquier otro medio de comunicación oral, impreso o electrónico que ISLA Y COMPAÑÍA determine para tal efecto.

AFILIADOS, PROVEEDORES, DISTRIBUIDORES Y SUBDISTRIBUIDORES DE ISLA Y COMPAÑÍA (PERSONAS FÍSICAS)

En caso de que usted sea afiliado, comisionista, proveedor, distribuidor y/o subdistribuidor persona física de ISLA Y COMPAÑÍA o sea apoderado o accionista de algún afiliado, proveedor, distribuidor y/o subdistribuidor, le será igualmente aplicable el Aviso de Privacidad aquí contenido, siendo que el tratamiento de su información estará limitada de acuerdo a los fines que se establezcan en los contratos, convenios y/o documentos legales que al efecto tenga Usted celebrado con ISLA Y COMPAÑÍA.